落落浅唱 那曲夏伤
广告位 ID:14

落落浅唱 那曲夏伤

2018-08-09 19:04:02热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 自古彩蝶难渡海,不责怪,伤情却多情,然却命途无常,心已伤,柔情寸断。

  如有来生,但求与君不相逢,便纵然雪月风花,唯静候轮回……

                                  ——题记

  最近总是雨天,下着淅淅沥沥的小雨,雨不大,天却很冷。

  南方的天气,总是暖的比北方早些。在北方依然寒风料峭的时候,而南方却已是万紫千红总是春的景象了。算算时间,我们就是在那个时间相遇的吧?那是早春,而所有的一切却发生在了盛夏。流年淡去,剩下的,只有一曲夏伤……

  左手年华,右手倒影,还在流连忘返的是那夏日的阳光,逐渐离去的是盛开的花朵。

  左岸繁华,右岸花落,夏天的回忆,弥留在心头,还来不及一一回首,就已远去!

  最近又开始玩游戏了,去了小菲的区。的确,游戏里的点点滴滴都有影子,也有回忆,虽然自己努力的不想去想起,只是我们还无法控制自己的思绪……

  我125级了,所玩过的区里,唯一一个125级的号。第一次拿上圣辉法杖时,心里莫名的一阵惆怅。小菲说我变了,我自己也说自己变了。曾经,被人杀,我会默默的等待复活,心情无一丝波澜,反而身边的人暴跳如雷!而如今,只要我战斗力超过我仇人时,我一定要去报仇…我的思想开始转变,从我的等级开始。

timg (20).jpg

  我跟小菲说,如果以前那些人,看到现在的我,是不是要使劲的擦擦眼睛呢?还记得自己曾经穿一个月的经验装,才去两次迷宫的日子;记得那人一言一语的唠叨;记得我被敌团杀的时候,我们团的高战发起全区追杀的日子;记得你说,你要长大,不能老窝在雷鸣……如今,我浅笑嫣然,是的,我终于改变了!只是,你看不到了而已……

  依然喜欢挂机在21号摊位那里,或者那里依然有着暖暖的气息,虽然很淡,我依然感觉的到。去了小菲的区,我没跟谁过多的交往,我不想说话,不想认识人。

  我不再用灵之舞这个习惯的名字,我说你好:我叫浅、涵汐!买了紫月,因为那淡淡幽紫让我熟悉……以前的三个区,我总有着很多件礼服,最喜爱的莫过于紫月了。前面两个区的紫月,都是我的非卖品,因为我发现,那是我唯一收你的东西了!

  前些时候,跟幸福聊天,说到关于游戏里结婚送东西的事情。莫名的想起从前……作为你身边的人,我除了没有战斗力之外,我想我不曾给你带来任何一点不好的影响。当所有人都说区老大有个超级好的老婆的时候,我笑,我想我不曾丢你的面子……

  现在自己给自己买花,然后自己送自己,送花的那小号叫:只为怀念。

  曾经在16大,那个女孩,跟我从开区就开始拼花的女孩。我们相互打探,却从不说话。后来我要离开的时候,她也走了,我们却说话了,她说要那个花魁,不过只为怀念!

  或者是的,或者曾经我很在意那个花束排行榜,我只要第一!而经历了三个区都是花魁,经历了很多事情之后,我对那个花束排行榜已经不再看重!淡淡的,很多感觉,看着那个花魁的标志,或者只是习惯,只是有些影子罢了……

  初去小菲区的时候,我总是喜欢偷偷看着人家的花魁,群里的人说我花痴。哦,或者曾经我是,而如今已经不是了,那种感觉,是很难说的一种情愫,一种心情,一种感觉……我自己偶尔会给自己买花,只是为了怀念,或者是怀念那种感觉,或者是那个人…..

  那个日子,其实已经来了。没到时间的时候,我翻看着时间,希望它快些。快到的时候,我却希望那天永远都不要来临,因为我知道,就算到了那天,你依然不会出现,依然不会回来!如果没有到那天,或者我还可以等,继续等,因为希望还不曾破灭。而如今那个日子到了,我却看不透自己的那颗心了,那上面还有什么?还有多少你的影子,我还能再等多久?……

  仰头看天,因为不想低头流下眼泪………

  饶雪漫的小说里说:最痛苦的是,消失了的东西,它就永远不见了,永远都不会再回来,却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼!她还说,再见,或者就是再也不见!

  我知道,不是每一次的山盟海誓都能承诺彼此的天长地久。不是每一眼的回眸,都能看见那个人灯火阑珊处的等候……

  那场夏天的故事,终是像候鸟般一去不回!

  落落浅唱,那曲夏伤,流年淡去,空有相怜意,罗带未成,谁会平殇澜忆?暮云凝,知何夕,应相忆………

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11