支持必高于95%的2个玩家中肯建议
广告位 ID:14

支持必高于95%的2个玩家中肯建议

2018-07-04 19:26:04热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 玩魔域这么久了,自然会有些见解,今天说出来,希望GM能为玩家的利益着想,听听我们的想法。

  希望GM能把每次登陆游戏后的地点换到安全区域,直接进到市场。

timg (8).jpg

  因为现在很多小人利用我们刚进入游戏宝宝没出来,战低,一来就P我们,把我们身上的东西爆出来,他再用小号去捡,尤其是商人损失更是惨重。我们辛苦赚来的东西就这样被别人轻易拿走,当然觉得这样很不公平,这个是第一。

  第二就是有关被骗东西的问题,我也有一个自己的想法。其实我们这个游戏也可以设计一个游戏交易平台的嘛,这个平台就借鉴现在的幻兽求购方法。

  如果有玩家想要卖掉某个东西,就直接可以挂在游戏的平台里,这样可以让全区的玩家都可以看得到。买家需要卖家的东西就可以直接在平台里交易,这样就降低了玩家被骗的几率。

  现在到游戏里一问,多少玩家有过被骗经历的?所以说这个方法还可以大大的弥补摊位不足的缺陷。

  当然我也考虑到了这样做会减小摊位的需求,从而降低物价。但是如果收取手续费,这样就可以平衡了,贵重的东西可以在平台交易,便宜的在摊位交易。

  以上的两个建议我希望能发表出来,看看玩家们的意见,希望GM能考虑下。

  另外,我以前发表的300战成功复仇500战 留名证实美女玩家每月最少赚1万这篇文章有几位玩家的回复说得很好,也谢谢他们!

  对于那些爱炫耀、贪幕虚荣的人我就不要再回了,不欢迎你们,我没你们那么厉害,球商、打包商人我都认识很多,没你们说的那么夸张,一个月十几万MS,虚伪!我只站在普通玩家的的位置说话,尤其是学生玩家。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11