昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏
广告位 ID:14

昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏

2018-06-30 22:01:34热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  魔域陪伴了我4年,这4年里能和你一起接触玩真的是我一段快乐、难忘的回忆。想当年我被同学推荐玩这游戏,第一次去创建角色的时候,就先被里面的其中几个头像吸引住了,真的很帅!

  刚进入游戏的时候什么都不懂,第一次看见几个会发光的武器的时候就很兴奋地想:好帅哦,哪天能够自己穿上就好了!还有就是我在摊位上看到别人摆的要卖的公测纪念BB,其中那个飞在天上的法女就迷住了我,因为样子比较神秘,也会觉得肯定很强。

  就这样我被这游戏吸引住了,从此我踏上了这条旅途。刚玩时,就只顾打怪练级,以为只有级数是最重要的,看到别人129级或130级以上的别提有多羡慕了。

  我开始以为装备决定一切,就狂冲级想穿高等级的装备,别说极品装了,就从商店里买来的白装我也觉得很酷。渐渐地,我升到了108级,那可花了我不少时间啊。

  我很高兴,因为很多级数高的装备我都能穿了,我便开始充钱买东西。我最初买的是一把极品剑叫月光之神,那把剑真的好帅,我经常去网吧炫耀这把剑,别人都说帅。

  后来我对这游戏熟悉了,我发现除了装备,BB才是最重要的,还有这游戏最关键的是战斗力,它决定着一切。我便开始听取朋友的建议,先找个师傅(高战并常在线的),于是我开始观察各类高手,后来我发现了有一位仁兄是个“惯犯”经常杀人而且是黑名的,我决定要他做我师父。

  有一次在海岛遇见他想拜他,开始以为他不会收我(因为高手都有点瞧不起低手的)想不到他很爽快答应了,我很高兴便向他打招呼说:“多谢师傅。”他却回答:“……”好像是郁闷了不知我在谢他什么。

  他加了我37点战,我很高兴因为当时的魔域战斗力都不是怎么高的,能额外加个几十战我很满意了。再后来我便开始买BB了,买的BB都是38*以上的,最高的43*,总共花了我5000MS,没办法当时是挺贵的。

  不过BB都是132级的,我不能出征的,我买的时候都是叫人家先合到1级的。可惜我不知道BB会回级的,就过了一个晚上环保练功BB就132级了,我很伤心,不过也很幸运,就一只39*,其余的两只被我放仓库了。

  我便开始找人帮我合下BB,结果就找了我师父。他很爽快地和我接商,三日后很快帮我合好了BB,我很感激他说谢谢,他回答:“郁闷了...小事!”我当时兴奋地真的想要把网吧的屏幕给砸了,39*的BB在当时是算珍贵的了,我真是太感激师傅!

  后来我去了他团,他是副团,就让我做了他永久的助手。再后来“飞天连斩”技能上市了,不过很贵要540MS。刚出来没办法的,我买了技能后,那别提我心里有多爽啊!天天去网吧炫耀着技能,看的我自己还有我朋友爽死!

  我还经常充点去买装备,都是+9的上品或精品(极品太贵所以没买,剑是极品的就可以了),但尽管是精品的都带1D的也不错了。

  想当年,我没事干就和师傅及朋友去海岛的商人传送师那必经的一大块木板做的道路上坐着,等到有人来管他敌友团的照杀!(来一个连斩加3级暴雷爽死了!)基本各个都是红名。

  再后来就是改版了——王者之翼,商店有卖中级宝石了,又加了点战。直到现在出神了,BB排名最低额外的战也能加20,真的我觉得战虽然提高了(本人战不是很高才将近600),不过越来越费钱了,可以说很多玩家都承受不起,还要受人家高战的气。

  现在的魔域啊,让我深爱及留恋又有恨,独乐乐不如共乐乐。以上我讲述的全是我以前的快乐时光及回忆,相信很多人也有同感。鄙人是第一次上官网写,写的不好请多多包含及关照,谢谢!!!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11