1040战法师对决1010战士得出制胜王道
广告位 ID:14

1040战法师对决1010战士得出制胜王道

2018-06-06 21:59:53热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 MY最让人喜欢的就是PK了,各区大佬争夺战也很精彩,他们的争夺带动了各区的发展,嘿嘿,可以说是区发展的领头羊。千战玩家的PK绝对好玩,绝对精彩!以下我就举例一个我亲眼所见的高战PK例子吧!

  战士方资料简介:

  一个1010多战的战士玩家BB搭配是:134*战年+134*双星+134*凯隆,4大骑士BB,加体力的还有加血的减伤的加攻击的,都是完美状态。

  尤其是战年拥有生命主属性成长,合体出征,战年血量达到的2万7千多的恐怖程度。双星以及凯隆都是高攻击的BB,这位战士玩家的特点就是血厚,防高,攻击也高,在战士职业中也是很厉害的了。

timg (14).jpg

  装备是3D战士套装,神佑+2一套,法宝全部+12。

  法师方资料简介:

  1040多战法师BB搭配是:141*玫瑰歌者+140*公测版法人+140*莎菲,4大骑士BB任命也是都是完美状态。这位法师玩家的攻击防御都不错,血量对于战士来说,典型的血少攻高,

  装备是3D法师套装,神佑+7一套,法宝全部+12。 

  那么这样双方PK谁会赢呢?很显然,法师战斗力有较大的优势,胜率大一些,而那个战士会不堪一击。然而事实上,PK胜败因素很多,战斗力已经不是唯一的决定因素了,攻击防御也影响着PK的输赢。

  尽管法师有着30战的优势,但是实战中,杀死战士也不是一件容易的事。战士骑士全部完美,法师可以轻易杀死战士的合体BB,而且是秒杀BB,但是攻击落在战士身上,也只有可怜的800+的伤害数值,4道暴雷一次伤害累计只有3200+。

而对方拥有20000多血量,即使不吃血,站那里也可以顶8次攻击,吃血就可以保持不挂了。于是就出现了,战士攻击法师造成个位数的伤害,法师总也杀不死依靠每次+血2500的速效治疗药水的战士。

  高30多战却难杀死吃速效药水死抗的战士,怎么办?很明显,战士的骑士BB在PK中发挥的重要的因素,全部战斗装的法师,即使高了30多战,也难杀死骑士完美的战士。

  但是,攻击装备的出现却打破了僵局,把战斗宝石+5的武器换成一把3D镶嵌3个攻击+20%石头的武器以后,法师居然3下就迅速秒杀了战士。

  攻击装取代战斗装,战斗力下降了21战,法师跟战士战也只差9战左右,带一把攻击装的1010多战的法师居然秒杀了1010多战的战士。

  不得不让人慨叹,原来在高战玩家PK中,战斗力已经不是唯一的决定因素了,BB的搭配、装备追加、神力等级、攻击防御、血量等微小的差距都影响着PK的胜负。嘿嘿,攻击装不但在副本里有着绝对的优势,在玩家PK中居然也起到了制胜的作用,还真是神奇!!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11